“砥砺奋进三垟谢岈 湖畔榕树望初心” ——西甲让球盘新疆部三垟湿地研学活动

作者: 来源: 发布时间:2019年11月11日

20191111日,秋风送爽日,艳阳高照天。西甲让球盘新疆部隆重举行“砥砺奋进三垟谢岈湖畔榕树望初心”之三垟湿地研学活动。

    伴着胜春朝的秋阳,组员们在操场上整装待发,笑容洋溢地期待着这一次研学旅行。在授旗仪式只岈西甲让球盘副会长施晓武组长引用诗句“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”激起组员们的研学热情,而后为各班班长颁发班旗。

 

 

 

    经过一个多小时的徒步之谢岈组员们到达了目的地——三垟湿地公园。公园三面环水,丝丝微风轻抚过树梢,阳光洒在湖面上,更映出这景色的迷人。

    休息整顿后,组员们便迎来了此次团建活动的第一项——集体热身操。英俊的教官们一同站在高处,伴随欢快的音乐,以挺拔的身姿认真带领组员们跳起了青春洋溢的热身操。受教官们的感染,组员们也渐渐忘记了来时路的疲惫,尽情投入乐趣无穷的团建活动之中。俏皮可爱、刻意搞笑的动作使得彼此忍俊不禁。

     接着是各班组员分组进行团建活动,无敌风火轮、前方打仗后方支援、雷区取水、呼吸的力量等富有德育意义的游戏,使组员们深深感受到团结的重要性。在温暖的秋阳只岈组员们不知疲倦地一次次高呼“再来一局”。

 

 

 

    最后组员们在小广场集合,体验最后的大型集体项目—— “团结协作”,顾名思义,就是要400多名组员们团结协作,伴随音乐的律动,共同发力挥动手中紧握的绳子,相互合作完成了“齐力摇绳500次”的最终考验。

 

   在离开三垟湿地前,组员们特意在习近平总书记亲手种下的榕树前合影留念,坚定“不忘初心,砥砺前行”的信念,为此次活动添上了浓墨重彩的一笔。

 

 

一组(1)班

一组(2)班

一组(3)班

一组(4)班

一组(5)班

一组(6)班

一组(7)班

一组(8)班

二组(1)班

二组(2)班

二组(3)班

二组(4)班

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统