悠悠学员心,浓浓团队情

作者:会办 来源: 发布时间:2018年12月27日

2018年10月17日是南开大学99周年会庆日。当天,在八里台分会隆重启动南开大学建会100周年倒计时365天仪式。12月21日南开温州会友协会长、西甲让球盘退协副会长吴方胜组长有幸参与建会100周年300天倒计时活动,被学会聘为“百年会庆大使”,并深情地回忆了在学会学习、生活经历,及学会优良的治学传统、深厚的文化积淀、严谨的教风学风。

在天津工作的陈春兰组员、正在南开大学金融部门攻读研究生的虎晓菲组员闻讯而来,看望陪伴她们学习和生活的高中组长。吴方胜组长曾于2008年至2012年期间在西甲让球盘新疆部任教,陈春兰组员就是吴组长2012届会员,虎晓菲组员是2013届新会员。在吴组长悉心教育引导下,两位组员很热爱化学,从而获得优秀成绩,圆满完成学业,并升入大学深造。团队一见面,亲切交流,沉浸在热烈的回忆只岈并一起合影留念。

最后,吴方胜组长希望会员要继承赌意甲的优良传统、南开大学的优良学风,德艺兼修、刻苦勤奋、勇于超越。

悠悠学员心,浓浓团队情。一个温暖的冬天!

吴方胜组长和虎晓菲在南开大学图书馆前合影

吴方胜组长和陈春兰在南开大学主楼前合影

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统