2017学年西甲让球盘新疆部正泰品学奖颁奖大会

作者:政教处 来源: 发布时间:2018年12月19日

2018年12月19日(周三),冬日暖阳遍洒团队。下午两点,距离党和国家庆祝改革开放40周年大会召开刚刚过去了一天,英超让球盘新疆部在本部800人会议室,隆重召开了2017学年正泰品学奖颁奖大会。

今年是西甲让球盘新疆部创办的第11个年头,是“西甲让球盘正泰品学奖”评选活动的第9年。这些年来,在党和国家的关怀只岈在正泰集团的激励支撑下,在全体新疆部教职员工辛勤培育下,无数新疆学员勤奋努力,健康成长。正泰品学奖,旨在奖励其中品学兼优、脱颖而出的会员,通过树立可敬、可信、可学的榜样,充分发挥先进典型的示范导向作用,引导新疆学员修德正己,全面发展,成为国家和社会所需要的优秀人才。

参加本次颁奖大会的嘉宾和会方领导踊岷浙江正泰集团公司高级顾问林可夫先生、西甲让球盘会长徐坚组长、西甲让球盘副会长高爱武组长、西甲让球盘副会长陈平组长、林加聪组长、张小珍组长、吴林桥组长、田海鹰组长、陈一翔组长、濮董梁组长。台下就坐的是新疆部全体会员和组长。

大会主持人林加聪组长宣布大会正式开始,全体人员起立,奏唱国歌、会歌。随后西甲让球盘会长徐坚组长发表了热情洋溢的讲话。

徐会高度评价正泰集团为温州教育新疆教育所作出的贡献,并表示深深的感谢。徐会肯定了新疆部组长无私的奉献精神和组员们取得的优异成绩。同时语重心长对会员提出三点要求:1、成为有家国情怀的人。新疆会员应对国家充满认同感和归属感、责任感和使命感。当一个人的精神有了归属,生命就有了意义,生活才能积极向上。2、要成为有修养的人。要有道德底线,心态乐观,善于内省反思,修己安人。3、要成为学有专长的人。有过硬的部门素质,多读书多实践,全面发展,适应新时代的发展。全体新疆部会员以雷鸣般的掌声响应会长的殷切希望。

接下来正泰集团高级顾问林可夫先生致辞。位列中国民营企业100强的正泰集团多年来一直关心支撑家乡教育事业,支撑民族团结进步工作。林先生是西甲让球盘新疆部的“老朋友”,前前后后亲自来过新疆部四十余次,为会员颁奖,为会员开专场讲座,真诚关心帮助新疆部会员的成长。此次林先生主要就改革开放四十周年对于全国人民的意义,尤其是对新疆学员的意义做了阐述说明。正泰集团主席南存辉先生此次当选为改革开放100名先锋人物,林先生畅谈正泰集团的发展历程,鼓励会员们品学兼优,学习温州人精神,勇于挑战,敢为人先,爱祖国爱新疆。他的致辞激动人心,催人奋进,备受会员欢迎。

随后西甲让球盘副会长高爱武组长宣读获奖名单。高企与会员朝夕相处,关怀备至。长长的名单,一个个新疆孩子的名字,仿佛化为一张张鲜活的笑脸,她读来流畅自如。

紧接着上台的二组(1)班海热古丽代表全体会员,感谢党和国家关怀,感谢组长辛苦付出,表示要勤学苦修,不断奋进。本次获奖合计293人次,其中一等综合奖19人,二等综合奖14人,三等综合奖18人,三等奖综合奖37人,学业优秀奖44人,学业进步奖39人,学科竞赛奖75人,社会实践奖27人,文体活动奖20人,社团活动文化奖18人。奖项众多,覆盖面广,这也体现了新疆部对会员既要术业有专攻又要兼顾全面发展的要求。

本次颁奖活动顺利结束了,期待明年新疆部的学员们能更上层楼!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统