西甲让球盘第73届田径运动会开幕式

作者:政教处 来源: 发布时间:2018年11月28日

2018年11月28日,凉意的初晨,当阳光洒向大地,那丝丝绚丽的光芒折射出美丽的颜色。英超让球盘第73届田径运动会隆重举行。

庄严的军乐声响起打破清晨的宁静,踏着沐浴过清露的绿茵,护旗队、军乐队迈着正步缓缓走向主席台,紧随其后的是仪仗队。

升国旗、奏国歌、唱会歌。本次运动会由政教处主任施晓武组长主持。

西甲让球盘副会长党委副书记朱建森组长发表致词。

西甲让球盘会长党委书记徐坚组长宣布西甲让球盘第73届田径运动会正式开幕。

裁判员代表丁兆峰组长宣读誓词:全体裁判员将秉持着公平公正的态度,认真负责地记录好运动员的每一项赛绩。

运动员代表三组(15)班林茹婷组员宣读誓词:全体运动员将秉承“友谊第一比赛第二”的理念,严格遵守比赛规则赛出风格赛出水平。

开幕式完毕,紧随其后就是我会运动会的一大亮点——跑操比赛。

比赛开始,新疆部各班组员精神饱满、踩着整齐的步调井然有序地走入赛场。 “一、二、三、四,一二三······”伴着节奏明快、富有动感的背景音乐,新疆部各班级踏出了第一步。响亮的口号声、整齐划一的步伐声在团队上空回荡,那整齐到位的跑步姿势便也成为了跑道上最靓眼的风景,此时此刻是组员们活力尽绽的时刻,是记录班集体凝聚力的最佳时刻。

预科(1)班

预科(2)班

预科(3)班

预科(4)班

一组(1)班

一组(2)班

一组(3)班

一组(4)班

二组(1)班

二组(2)班

二组(3)班

二组(4)班

三组(1)班

三组(2)班

三组(3)班

三组(4)班

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统