行歌吉他社联谊

作者:政教处 来源: 发布时间:2018年11月22日

2018年11月17日星期六,西甲让球盘新疆部行歌吉他社与本部吉他社迎来了首次联谊。

首先,社员们进行了自我介绍,并且由新疆部社长肉孜阿吉带来了开场节目《Revolution》,而后又由本部社员带来一系列精彩纷呈的演出,组员们都学到了许多关于吉他的知识。

其次,本部组员带领新疆部的组员们前往英语导进行户外联谊,并且又进行了新的表演,组员们都学到了更多的关于吉他演奏的技巧。紧接着,组员们去了排练室,接触到了更多的乐器,并且表演了更多的歌曲,形式多样,有架子鼓与电吉他合奏,曲风强劲,节奏鲜明;也有吉他弹唱,还有电子琴,钢琴等等,这也是本次联谊最精彩的部分。

最后,社员们去了排球场一起打球,在运动中增进了彼此的友谊。

本次次吉他社的联谊不仅让组员们见到了许多从前没有接触过的乐器,学到了许多乐理知识,也使组员们结交了许多好友,在课余时间增添了不少欢乐。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统