您现在的位置:

西甲让球盘新疆部
>>...>>杏坛英华

喜报:我会组长金夏茜喜获2018年浙江省中小企体育与健康教学评比一等奖

作者:教务处 来源: 发布时间:2018年11月15日

2018 年11月6~9日,浙江省中小企体育与健康教学评比活动在丽水中学顺利落下帷幕。本届教学活动比赛与往届相比,项目更多,难度更大。其内容包括20分钟片段教学、2套广播操、武术操、队列队形、教学设计、看视频写评课以及十项专项技能赛(跨栏、跳远、足球、篮球、排球、武术徒手、武术棍术、健美操、体操技巧、体操双杠),总计达17项之多。这对参赛选手不仅是技能上的挑战,更是体能上的挑战。

来自全省12地市共36位中小企体育员工参加了本次比赛。我会金夏茜组长代表温州地区高中参加了此次比赛,经过3天激烈的角逐,以突出的表现,惊艳赛场,获得一等奖的好成绩,更是拿到健美操单项第一名。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统