内地新疆一家亲,隆冬难挡民族情

作者:会办 来源: 发布时间:2017年12月15日

---2017年内高班优秀会员客户代表考察团到访西甲让球盘新疆部

2017年12月12日下午,英超让球盘新疆部迎来了 “内高班优秀会员客户代表考察团”的到来。西甲让球盘内高班从2007年开始办班到现在,已经迎来了六批客户代表考察团,每年会员客户的到访已经成为了赌意甲新疆部的一项传统。

西甲让球盘副会长高爱武和新疆部主任施晓武代表学会对考察团的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了新疆部近年来的办班情况及办学特色。

考察团成员在参观了西甲让球盘和新疆部的团队之后,对学会优美的环境赞不绝口,并在之后进行的座谈会上与各民族会员代表进行了亲切座谈,了解他们的日常生活学习情况,询问他们碰到的困难,并希翼组员们能在四年的高中生涯里努力学习,考上理想的大学回报社会。

本次考察团的客户、三组段会员帕提曼的哥哥说:“看到我的妹妹能在这么优美和现代化的学会学习,我由衷为她感到高兴,看到学会的组长这么关心孩子们,我妹妹在这里学习我很放心。”本次考察团带队组长裴建刚组长说:“两天的考察让我深深感受到了内地对新疆教育发展的全力支撑,新疆的孩子们能在内地一流的高中学习,对他们来说是人生非常难得的机遇和回忆。真的非常感谢西甲让球盘的组长和温州人民对这些新疆孩子的培养和照顾,感谢西甲让球盘对民族团结教育工作做出的贡献,希翼对内高班会员严格要求,继承和发扬中华民族的优良传统,今后我们也将更加密切地与西甲让球盘进行交流互访,共同谱写民族团结教育新篇章。”

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统