金秋庆佳节,缤纷展笑颜

作者:会办 来源: 发布时间:2017年10月19日

金秋十月,我们迎来了祖国六十八岁华诞。为了庆祝祖国母亲的生辰,西甲让球盘新疆部举办了一系列丰富多彩的活动,与组员们一起欢度佳节。

101全会趣味运动会。趣味运动会共分为六项:广播体操、定点投篮、毛毛虫竞速、跳大绳、拔河。做操时,组员们认真做操;跑操时,整齐的步伐伴随着每个班独具特色的口号在三垟河畔荡漾;投篮时,每当有组员投进,所有观看的组员都会鼓掌祝贺。毛毛虫竞速时,组员们展现了团队协作精神,默契十足,奋勇前进。拔河时,用尽全力,挥汗如雨。

此次运动会不仅让组员们在紧张的学习之中卸下学习的压力,放松身心,也感知了团结与奋斗,收获了许多美好的经历。

102社团招新。各社团都将自己的拿手绝活使了出来:怀籀文学社把自己出版的刊物与文化周边展示出来,吸引文学爱好者;数学社吸引了大批善于思考的组员;藏龙卧虎,鬼马的相声社,以雷人风格的身姿撼动组员们的想象;神秘的魔术社,用灵巧的手法和精密的道具展现他们独特的魅力;音乐社的撩人歌声使得组员们都为之陶醉;用画笔勾勒爱和回忆的画社成员,将所有优秀作品都展览了出来,还有那热舞时尽显火辣的炫舞社、最能传达动态艺术的剧社、最体现思维缜密的辩论社以及双协——青年志愿者协会和心理协会,都使出浑身解数,使预科组员叹为观止。各社团都注入了新鲜的血液,相信在新学期的社团活动只岈社员们会一起绘制自己的天空。

101103,预科、一组、二组段篮球友谊赛。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,希翼通过球赛获得更多的学习交流机会,共同努力演绎一场又一场出色的篮球赛。场上健儿们气势如虹,场下加油声此起彼伏,展现着新疆学员的青春活力。

104新疆部首届“井盖文化节”与中秋游园。组员们分别以班级和社团为单位绘制的图案,新颖别致,各具特色,还融入了新疆部办会十周年的主题。井盖艺术文化,激发了组员们的想象力和创造力,鲜艳的颜色充斥着我们的眼球,为团队增添了不一样的活力。更值得一提的是,本次井盖文化节是新疆部首次采用线上投票的打分模式,投票页面访问量过十万,投票数过万。运用广大媒体资源评选,是团队文化信息化的标志,同时也成为西甲让球盘新疆部创建团队特色文化的新标志!

游园活动,组员们都热情高涨,楼道中的各个班级都门庭若市。组员们排着队,井然有序地进入班级参加游戏。预科、一组各个班级准备了精彩的游戏和表演。组员们可以根据游园卡到各个班级参加活动,促进组员之间的感情,互相认识,使不熟悉的组员可以通过简单有趣的游戏相互配合,相互理解。

106“金秋庆佳节”大合唱比赛。此次比赛由西甲让球盘新疆部团委会员会主办,一组(1)班与预科(1)班共同承办,预科、一组八个班级参与比赛。最让人震撼的是一组(1)班组员精心准备的歌曲《国家》,真切而又深情的表达了对祖国母亲深深地爱意,取得了本次活动第一名的好成绩。

这一系列精心筹备又富有意义的活动不仅丰富了组员们的假期生活,也让组员们在异乡感受到为祖国庆生的特殊意义。在这里,西甲让球盘新疆部全体团队祝祖国母亲生日快乐!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统