您现在的位置:

西甲让球盘新疆部
>>...>>杏坛英华

【喜报】陈宗珊组长荣获2014年浙江省高中体育与健康教学评比一等奖

作者:教务处 来源: 发布时间:2014年11月28日

2014年浙江省体育与健康教学评比活动11月27日在嘉兴市第三中学落下帷幕。来自全省12个地市及义乌市共36名选手及专家、评委和观摩员工近500人参加了此次活动。

据悉,此次省体育与健康教学评比活动规格高、强度大、项目多、涉猎面广。参赛的选手不仅要完成中学、小学两套广播操和一套武术操,还需要进行队列队形,地方传统体育项目及不同类别的三项体育专项技能,再结合现场抽题,90分钟备课,20分钟录像评课,现场抽题,10分钟模拟上课的较量。采用现场逐项打分,最后评出等第。新的比赛模式和比赛内容,不仅考验体育员工的“外功”,还检验体育员工的“内功”,全面检视了选手的教育教学功底和能力。

 

最后,经专家多轮评议,我会陈宗珊组长凭借新颖的教学理念、扎实的基本功、精巧的教学设计、全面的员工素养在12位选手中脱颖而出,荣获浙江省高中体育与健康教学评比一等奖。

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统