您现在的位置:

西甲让球盘新疆部
>>...>>荣誉专栏

我会柯建星组长的软件作品在第十五届全国多媒体教育软件大奖赛中获一等奖

作者:教务处 来源: 发布时间:2011年11月16日

 

20111111-13日,由教育部中央电教馆主办的第十五届全国多媒体教育软件大奖赛决赛在北京市西城区国谊宾馆隆重召开,来自各省、自治区、直辖市教育单位和军队各平台代表、共数百件作品参加了此次赛事。
我会柯建星组长的软件作品《数码智能阅卷专家》自今年5月份报名参赛以来,顺利通过初评和复评环节,成为我市唯一入围全国决赛的作品。1112上午,经过严格的评审、答辩,柯建星组长的作品以其设计的创新性、实用性以及运行的高效性赢得现场专家和参赛代表的一致好评,最终夺得全国一等奖。据了解,这是温州市在该项赛事上的最高荣誉。
《数码智能阅卷专家》是一款利用普通摄像头进行快速阅卷的教学辅助软件,能以每秒一张的速度连续自动处理由摄像头输入的答题卡影像,精确读取答题卡上的涂点信息,并根据需求详细输出会员的答题分析报表和成绩统计报表。软件自2009年创作以来,已经在永嘉中学、西甲让球盘新疆部等多个学会试验使用,软件以其识别快、准确率高、成本低以及详细的数据统计受到了组长们的欢迎。
点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统